Berbagi Bahagia Bersama Tabloidnova.com

25/05/2015 13:38
Hi sahabat? Berbagi bahagia bersama tabloidnova.com. Versiku, apakah sama halnya dengan versionmu? pasti tidak tentunya. Nah, tiap-tiap manusia buat menentukan bahwa ia telah memberikan kebaikan ialah bahagia. Alasan tiap-tiap orang pasti mempunyai masing-masing opini buat pengertian bahagia. Dapat namun bagi aku yg namanya bahagia itu kepada dasarnya berasal dari kepuasan atau kesenangan orang. Benar-benar, teori saja tidaklah pass & ini mesti ada kenyataan atau fakta yg memang lah telah dilakukan. Maka, aspek ini termasuk juga jenis yg tak enteng kawan buat kita melakukan. Ok baik, dari terhadap perpanjang lebar pembicaraan pendahulu, yuk silahkan kita simak apa saja kebahagian version aku, maka kita atau rekan-rekan pembaca tulisan ini sanggup jadi salah satu menginspirasi dari tulisan ini. 
 
 
 

Tidak Hanya tulisan itu kawan-kawan yang lainnya berbicara sama halnya berbagi bahagia bersama tabloidnova.com, sehingga aku posting bersama version aku sendiri yah

 

1. Bahagia dgn keluarga 

Keluarga yakni salah satu tumpuan basic bagi aku buat mula-mula mengajarkan kebaikan buat dgn & menyebarkan ke orang lain buat berbuat baik. diluar itu, sedang, sedih, bahagiapun bercampur adukkan disini. Disini kita tempah utk senantiasa berjiwa sabar, tanggung jawab & apapun itu. Satu Buah nanti pun kita merasakan menjalankan kesedihan lantaran bila kita telah dewasa, sehingga kita bakal ke luar & tentu dapat wafat mereka dalam mencari jati diri seperti sekolah, bekerja & hingga nikah atau wafat. Serta-merta atau lambat kita bakal mendapat & merasakannya. Kebahagian mula-mula yg sahabat rasakan serta tentunya dari keluarga mula-mula bukan. Keluarga itu memang lah amat is the best lahh pokoknya. 
 

2. Bahagia dgn rekan 

Nah, sesudah dari keluarga seperti tulisan pada awal mulanya kalau kita telah ke luar pun sejak mulai mengenal orang, sehingga kita bakal mampu ke luar & mencari kawan, pun berinteraksi dgn lingkungan kurang lebih. Seandainya kita telah mencari, mendapat atau berjumpa dgn rekan pastinya sharing bahagia dengan rekan serta elemen yg butuh. Tidak Hanya kita memberikan kebahagian mereka pun senantiasa factor ke-2 utama bagi kita. Kenapa? Lantaran jikalau yg dikeluarga sedang sibuk-sibuknya bekerja maupun lakukan aktifitas yang lain, sehingga sahabatlsh yg senantiasa ada menemani, mensuport & mengerti. Rekan pun dapat memberikan ilmu baru, sohib, calon pasangan hidup, tugas & sangat banyak yg dapat kita temukan. Namun ingat sahabat, menjadi & seleksilah temannya baiknya. Biar kamu pun meraih aspek yg sama. 
 

3. Memberikan Inspirasi kebahagiaan 

Keluarga & kawan ialah ke-2 faktor yg tidak sama tetapi kita sanggup diberikan kebahagiaan & kebaikan. Ke-2 inilah yg mampu memberikan inspirasi aku & kamu pun tentunya. Memberikan bahagia dengan tidak dengan mesti menonton & menagih kembali bahagia tersebut. 
 

4. Sharing kebahagiaan 

Sesudah ke-3 aspek di atas sudah terlaksana, sehingga pengalaman share kebahagiaan dengan aku tidaklah ada elemen yg sanggup menggembirakan. heheehhee.., aku serta tak tahu apa yg telah aku memberi ke rekan-rekan aku. Namun sebenarnya aku itu orangnya baik loh sobat, meski tampak angkuh & gampang lakukan tegur sapa. Ya, itu lantaran aku orang pemalu bukannya ada faktor disembunyikan. Tetapi, jikalau telah bersahabat pasti aku tak melupakannya. Tulisan terakhir ini sebenarnya yg dapat menilai merupakan sohib yg telah berteman bersama aku. Hehehee... 
 
Oya aku baru ingat, nyatanya share kebahagiaan dari aku & sanggup nampak yakni Posting. Aku merupakan satu orang blogger, yg tentunya tulisan-tulisan atau berita yg aku memberi teramat berguna buat orang lain atau pembaca. 
 
Telah yah, hingga disini dahulu share narasi pula kebaikan dgn aku.